Форум » Кают кампания » Новый год к нам мчится,скоро все случится... » Ответить

Новый год к нам мчится,скоро все случится...

Весна: А случиться с нами в новом году должно только хорошее! Ведь недаром он назван ГОДОМ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ А потому встретить его надо подобающе Ангелы,у кого какие планы,мысли? Оформление дома,украшение елки,фирменное блюдо,ритуалы,тосты,костюмы,прически,смешные конкурсы....то есть все-все-все что поможет сделать этот Новый год незабываемым кидаем сюда! У меня щаз полное отсутствие оригинальных мыслей на сей счет,а так хочется чего-то эдакого... Оч надеюсь на вас! Мы будем встречать Новый год в ресторане,но ведь этот праздник не только Новогодняя ночь,но и несколько грядущих за ней дней...

Ответов - 221, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All

Вероничка:

Любимка: Сценарии супер!!! А вот этот салатик на праздничный стол предлагаю! Делала его на юбилей мужа, здоровский и на вкус и на вид!!!! Состав грудка куриная отварная - 200 г, жаренные шампиньоны - 200 г, яйца вареные - 3 шт, сыр - 100 г, желток - 3 шт, маслины без косточек чипсы "Принглс" Приготовление Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности: 1) измельченная куриная грудка 2) жаренные шампиньоны 3) тертые яйца на крупной терке 4) сыр, тертый на крупной терке 5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо) Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.

Любимка: И вот этот салатик АНАНАС туда же на Новогодний стол!!! Состав картофель - 2-3 средних штуки, куриный окорочок - 1 шт (~300-400 г), грецкие орехи (половинки) - ~150 г, яйца - 3 шт, сыр - 100 г, маринованные огурцы (корнишоны) - 4-6 шт, лук репчатый (или красный салатный лук) - 0,5-1 средняя штука (по вкусу), перья зеленого лука для украшения, майонез, соль, перец Приготовление Картофель хорошо вымыть, сварить в мундире, охладить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и также натереть на крупной терке. Окорочок сварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко порезать. Сыр натереть на терке. Огурцы порезать мелкими кубиками. Лук очистить и мелко порезать. Выкладывать подготовленные ингредиенты на овальное блюдо слоями. Слои немного посолить, поперчить и смазать майонезом. 1-й слой: картофель 2-й слой: лук 3-й слой: половина куриного мяса 4-й слой: маринованные огурцы 5-й слой: оставшееся куриное мясо 6-й слой: сыр 7-й слой: яйца Верхний слой салата хорошо смазать майонезом и украсить половинками грецких орехов и перьями зеленого лука. * Вместо половинок грецких орехов поверхность салата можно густо посыпать рублеными грецкими орехами. Грецкие орехи можно заменить ломтиками консервированных шампиньонов, украсив ими поверхность салата в виде чешуек ананаса, выкладывая ломтики грибов немного внахлест.


Женни: Любимка Чуть слюной не захлебнулась... Все, ушла на кухню....

Вероничка: Любимка вкусноищщааа ,пасиб

Ленушка: Любимка спасибо, очень вовремя аж слюнки потекли

Ленушка: Глория Мур спасибо за подарочек!!!

Глория Мур: Любимка

Женни: Девочки, тоже поделюсь рецептом нашего с дочей любимого салата. Не помню, мож писала, но кто-нибудь точно не читал... Берется банка консервированных ананасов кусочками, туда режется пекинская капуста (верхняя ее часть), сыра хорошего грамм 100-150 кубиками 1см примерно, выдавливается крупная долька чеснока, одна ложка кетчупа и заправляется майонезом... Вкусняшка! Вместо сыра можно отварить грудку куриную. Ее нужно солить при варке. Сам салат не солится. Приятного аппетита!

Солнышко: Любимка, Женни Спасибо, сделаю к НГ.

Ленушка: Женни

Глория Мур: А че делать тем, кто салаты не ест, а? Поделитесь, плиз, рецептами горячих блюд из мяса. Желательно таких, чтоб их можно было приготовить заранее а потом только в печку сунуть...на даче буду.

Бастет: Я знаю единственный рецепт приготовления мяса,который наверно знают все,но это очень вкусно.Надо послойно выкладывать в латку маленькие кусочки мяса,лук,сыр,майонез,снова мясо,лук,сыр(потёртый),майонез(не забывать солить) потом в духовку до готовности и всё

Глория Мур: Бастет да эт супер! это я знаю.

Лира: Глория Мур пишет: Подарочек всем к Новому Году ...не удержалась...сунула нос...и неожиданно получила хорошее настроение! Спасибо, Глория

Женни: По мясу я не спец, но вот очень вкусно получается скумбрия ! Берем скумбрию, голову , потрохи и хребет долой...Спинку не разрезаем. Раскладываем скумбрию на фольге, мажем майонезом, немного соли и перца. Затем раскладываем начинку - порубленное вареное яйцо с обжаренным луком. Поднимаем края фольги и тщательно заворачиваем их наподобие пирожка. Кладем этот пирожок в сковородку. Получается, что скумбрия лежит на спинке. Затем в холодную духовку и включаем на 50 минут. Вкуснотищща...

Малина: Ух, девчата, спасибо за подарочки и рецепты. Настроение классное А новый год уж близко близко Терпи, терпи моя пиписка. Завтра опубликую здесь рецепт вкуснячего мяса. Причем очень легкий. Да и заранее его можно приготовить, да и редкий мне кажется

Глория Мур: Малина

Глория Мур: А я знаю рецепт мясв в горшочках...но он мне надоел. В горшочки на дно мясо кусками, специи, лук, картошку, майонез, сыр тертый. Запекать час. ставим в холодную духовку.

Малина: Вот мой рецепт вкуснячего мяса. Надо взять мякоть говядины, блоком. Нарезать его поперек волокон, толщиной 2 см, размером с ладонь. Взять одну, можно две головки чеснока. Дольки его порезать на части. Теперь каждую дольку надо всунуть в мясо, предварительно проковыряв ножом дырочку. В каждый кусок мяса воткнуть 7-8-10 кусочков чеснока. Теперь мясо посолить, поперчить, дать чуть отлежаться, пропитаться чесночным духом. Жарить на раскаленной сковороде с двух сторон до румяной корочки. Я жарю на топленом масле (настоящем, а не растительном). Обжарив куски, я даю сковороде чуть чуть остыть. Потому что если сразу заливать мясо водой, то масло эмульгизируется и будет мутным и неприятным на вкус и вид. Далее заливаю мясо горячей водой, прямо в сковороде ( она должна быть не мелкой). Вода должна покрывать все мясо. Закрыть плотной крышкой и томить так полтора часа. А может и больше, зависит от качества мяса. Оно должно быть очень мягким, легко резаться ножом. В качестве гарнира только отварной картофель, сверху поливать соусом со сковородки. Называется эта штука ШТУФАТ. Не знаю чье это национальное блюдо, но абалденно вкусное. Конечно его можно сделать заранее, но если оно остынет, то мясо станет жестче. Но все равно вкусно Рекомендую на Н Г



полная версия страницы