Форум » Кают кампания » С Новым годом и Рождеством! » Ответить
С Новым годом и Рождеством!
Astra: Поздравляю всю Европу с Рождеством! желаю мира и добра!
Бастет: Весна ,ну так оливье и шубу сделаю,а подруга ещё что-нить, на её фантазию,желание и усмотрение, и бутеры, и там в нарезке что-нить, и фрукты.Горячее мы давно не готовим потому что не добираемся до него
Весна: Бастет я тож раньше делала шубу и оливье в обязательном порядке А щаз новенького хочеца...меню составила почти сплошь из неопробованных новых рецептов,может полная фигня получиться А шуба и оливье-эт да,классика,а потому не подведет...
Малина: Делюсь рецептом. Свинная шейка запеченная в ореховой корочке. Шейку надо брать потому что она мягкая, сочная, вся пронизана жирком нежным. Короче, шмат шеи, кг на 2, или 2 с половиной. Солим, перчим,( можно нашпиговать ее чем угодно -чесноком, морковкой. Но я не порчу вкус настоящего мяса). Чтобы внутри куска посолить, я делаю проколы ножом и сыплю в проколы соль. Затем обмазать майонезом, чтобы не сохла в духовке. А вот сверху щедро сыплю орехи, буквально облепляю мяско, чуть душистых травок. Два с половиной часа в духовке, можно и три часа (зависит от величины куска), не очень большой температуры. Блюдо готово. Это что то!!! А выглядит А вкус!!!!! На компанию из 8 человек обожраться. А если останется, то и холодная вкусна. Не очень хлопотно. Поставил себе в духовку и занимайся своими делами. Рекомендую.
Весна: Малина вкуснотаааа Хочуууу(где тут капающий слюной смайлик?) Тока я не знаю,что такое свиная шейка...эт надо в натуре шею покупать? Она в магазинах продается или ток на рынке искать? А орех грецкий берешь? Мельчишь его? Обязательна хочу попробовать,если на сам Новый год не получится,так на посленовогодних праздниках,и у мужа ДР 3 января...
Глория Мур: Весна пишет: ока я не знаю,что такое свиная шейка.. вот прикол..даже не знала что можно не знать че такое шейка Винни. Весна в очередной раз меня удивила. Малина рецепт супер!
Весна: Глория Мур пишет: даже не знала что можно не знать че такое шейка Винни. Не знаю. Потому как мясо сама никада не покупаю. А на глаз могу определить тока свиную голову,ноги,ребрышки ну и собстна мясо...а на что оно там подразделяется фик его знает.
ВишневаяПенка: А мне ваще ничего готовить неохота.. Хочу в заснеженный домик в лесу, без электиречества , чтоб сугробы вокруг, а в доме- камин. Ну даже не дом, а избушка Свечи, мерцание шаров на елке, шкура на полу.. Штрудель,пунш и Любимый. ВСЕ)))
Малина: Весна Шейка, это в натуре шея свинки. У нас конечно на рынке продается, а в магазинах нету. Орех беру грецкий, конечно мельчу, но не перемалываю в пыль, а чтоб мелкие кусочки были. Другие куски свинины так не получаются, суховаты. А вот это место, такоое нежное, и именно из за жирка внутри шеи. Получается сочно. А выглядит на блюде - просто шик. Вокруг можно разложить гарнир - картошечку мелкую, помидорки, огурки, маслины, оливки, зелень пучками. Шедевр!!!!
Весна: Малина пишет: Шейка, это в натуре шея свинки. Малина спасиба,терь буду знать Жалка,что в магазинах ее не купить...ну да придется мужа на рынок снарядить ради такого дела ВишневаяПенка ага,классна тока одного штруделя на всю ночь маловато буит,любимый оголодает да и ты тож
Солнышко: Я вот покупаю в магазине - у нас есть. А вот купила шейку на рынке - подсунули другую часть: сухая.
Малина: Солнышко А как же? Разве ж ее перепутаешь? Она особенная. Ну можь у нас она особенная. У нас ведь не импортное мясо на рынке, а свое, домашнее, которое еще утром хрюкало.
Глория Мур: Девочки, поздравляю всех с Наступающим Новым Годом! Желаю вам любви и здоровья, богатства и мира, а остальное все можно купить! Завтра я уезжаю на дачу, оттуда если и смогу выйти на связь то тока по мобильнику, и то не факт. Так что я уже сегодня всех поздравляю! Я люблю вас!
Лума: Глория Мур и я тебя заранее поздравляю, всего всего самого наилучшего. Но надеюсь, что еще встретимся до НГ
Весна: Глория Мур Я тада тоже сегодня поздравлю,вдруг хто еще ближе к празднику на связь не выйдет Девочки!!! Пусть жизнь каждой из вас в Новом году будет как шампанское-легкой,волнующей,прекрасной и бьющей через край!!!
Малина: Глория Мур Глорик, хорошо проводить Старый и встретить Новый годы! Поздравляю тебя и твово любимого и твово сынишку. Радости и счастья вам!
Лума: Вы чего это сегодня? Вроде еще не началось Спасибо на добром слове
Весна: Лума пишет: Вроде еще не началось Началось началось последние часы старый год отсчитывает
Малина: Весна Фота -класс! Лума Чем больше, тем лучче. Кто сказал, что мы сегодня и закончим?
Лума: Малина пишет: Чем больше, тем лучче. Кто сказал, что мы сегодня и закончим? Да я не то, чтобы против, просто не подготовилась.... Весна вон какую красоту сотворила
Весна: Малина Лума пишет: Весна вон какую красоту сотворила Эт не я,эт у меня муж извращаеца А я не смогла эт дело не выставить по случаю
полная версия страницы