Форум » Я и мой мир » Я - Солнышко » Ответить

Я - Солнышко

Солнышко: Ну вот, решила наконец открыть свою страничку. А то свечу на всех и вся, надо и свое пространство на этом форуме иметь. Заходите, гости дорогие! Устраивайтесь поудобнее. Тортик наверное уже все скушали. Поэтому вставляю сюда свою любимую картинку.

Ответов - 274, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 All

Melian: Солнышко, Урраааааааааа!!! Спасибо тебе!!! Заряд любви получен!

Сэм: Ура, товарищи-Ангелы! Ура!!!! Нимбы ровно, крылья в ряд Стройный Ангелов отряд! Солнышка, ну и картиииииииииииинка ж у тебя тут!!!!! Вот это дааааааааа!!!!!!!!

Солнышко: Сэм Эта картинка была у меня еще на Огоньке! Сперла оттудова! Крылья в ряд - это очень классно! Такие огромные, белые! Просто красотааа! Теперь и за нимбом буду следить!!! Надо его выровнять, чтобы на нос не свалился!


Сэм: Да, пожалуйста, проследи за этим. Нимб на носу или на ухе - неэстетично как-то...

Солнышко: Сэм Ок. Буду на смайлик с нимбом постоянно смотреть и выправлять! Негоже нам Ангелам с кривым нимбом ходить, люди не поймут!

Сэм: Люди и прямой нимб не поймут. Они ваще нимб не поймут, в принципе Чё это, скажут, за личности тут с нимбом ходют? У них голова горит, а они не замечают!

Солнышко: Сэм Ну да, поэтому и рисовали святых с нимбом на картинах, не понимали шо это такое! Может и нас када нибудь с нимбом нарисуют. Буим держать ровно, чтобы праильно позировать ясновидящему художнику.

Сэм: Договорились!

Солнышко: О как! Предыдущий мост пошел в 14:14. Насмешила я Ангелов, подмигнули мне.

Сэм: Солнышка, не вертись! Тебя уже рисуют!!!

Глория Мур: Солнышко пишет: Может и нас када нибудь с нимбом нарисуют. Да, Солнышка, и тебя нарисуют, и меня нарисуют...и тебя Сэм нарисуют. Гыыыыы. И вылечат. Если захочим!

Солнышко: Сэм пишет: Солнышка, не вертись! Тебя уже рисуют!!! Ну вот, предупреждать надааа! Глория Мур пишет: И вылечат. Если захочим! Хто тут больной?

Солнышко: Народ! С наступающим праздником Крещения! Кто сейчас на форуме: В 12.00 ночи по местному времени встаем под душ! На несколько минут вода на всей Земле освящается самим Христом. Это как окунуться в святую воду.

Облачко: А ещё можно в бутылки набрать воды

Облачко: Я медитировала,благодарила всех что только приходило в голову,а приходило много! и ощущения скажу-класс!!!!!

Svetla: Солнышка научи делать плов армянский и шашлычки,я думаю ты в ентом деле тож волшебница ...если не хочь писать тут скинь мне в личку..плиз

Солнышко: Svetla По поводу шашлыков - никогда не делала. У нас мужчины делают шашлык, женщину не подпускают к ним. Рецепт маринада для шашлыка у каждого мужчины свой. Они же и выбирают мясо для шашлыка. Если мясо не хорошего качества, шашлык может просто не получиться. Поэтому в этом я не смогу помочь тебе. Маринады для шашлыка делают разные: и с уксусом (лук, перец) и с майонезом и минеральной водой. Кто - как. Плов. Он практически такой же как и узбекский. Еще мы делаем сладкий плов с сухофруктами. Изюм, курагу, чернослив без косточки нарезать(последнее можно не класть),помыть и поджарить на сливочном масле. Отдельно в другой посуде поджарить рис на масле, постоянно помешивая, пока станет прозрачный. Немного посолить и налить кипятку. Вода должна покрывать рис на 1.5 пальца. Ставишь на слабый огонь, чтобы вода быстро не выпарилась. Минут через 15 добавляешь туда поджаренные сухофрукты. И если вода совсем выпарилась, то немного добавляешь кипятка. Крышку плотно закрыть. Плов не мешать ложкой. Только можно вилкой проколоть со всех сторон, чтобы плов стал воздушнее.

Сэм: Ммммм, как вкусно!!!

Astra: мои свекр со свекровью жили в узбекистане. там плов делают так: Обжариваешь мясо кусочками(желательно не жирное,но кто,как любит) потомна это мясо (делается в казане/большой чугунной кастрюле много-много морковки тертой ( я ее правда предварительно с лучком обжариваю, но можно и так) потом засыпаешь хорошо промытый рис (надо промыть несколько разтак,чтобы вода с риса бежала абсолютно прозрачная) заливаешь водой,пальца на 1,5и пусть томиться! когда рис впитает воду , плов сгребается кучкой на дне,чтобы получилась горка! в центр ставится большая чесночина (потом ее выкидывают,зато она дает обалденный аромат!) и дабавляется барбарис! не перемешивать !!!! томиться на маленьком огне -еще минут 30! - обалденно!потом можно все перемешать! могу ещенаписать как делает шашлык мой армянский друг- Арам!

Солнышко: Svetla Спасибо большое, я это называю домашней лапшой, делала, когда лет 15 назад было плохо с деньгами, сама месила тесто и делала эту лапшу. Надо было кормить чем-то детей...



полная версия страницы